Wednesday, 5 August 2015

Desain Jadwal Pelajaran, Jadwal Piket Kelas dan Struktur Organisasi

Pagi pembaca yang berbahagia! Terhitung sejak seminggu yang lalu, tahun pelajaran baru telah dimulai. biasanya nih, kalau baru pertama masuk yang sudah mulai repot adalah bagian sekretaris kelas. Bagaimana nggakrepot, di awal-awal tahun seperti ini, si sikretaris udah dapat job duluan untuk membuat berbagai kebutuhan kelas yang berkaitan dengan administrasi, misalnya struktur organisasi kelas, jadwal pelajaran bahkan hingga jadwal piket.
Nah, kemarin ceritanya iseng-iseng nih Rania buatin jadwal dan struktur orga buat adik Rania, dan hehe... meski terbilang masih amatir tapi lumayanlah buat "ngotorin" dinding kelas. Hahaha!
Sengaja, ditiap-tiap desain yang aku buat ada gambar penguinnya, soalnya Rania udah terlanjur cinta sama yang namanya Tux, si penguin.
Silakan dilihat saja, mungkin dapat memberikan ide-ide baru buat mas atau mbak yang pengen bikin hal serupa.
Desain di bawah ini, emang kekanak-kanakan sih, soalnya juga menyesuaikan umur si adik, selain itu dari ketiga desain ini hampir semuanya nggak formal-formal banget, so bisa dikreasikan sesuai selera.



Hahais,,,, mau dibilang keren juga nggak keren, mau dibilang lucu juga nggak lucu, jadi terserah deh mau dimasukin ke golongan apa, hahaha.
Sekian untuk postingan selingan Rania di pagi ini, semoga desain jadwal amatir di atas dapat bermanfaat.
Bagikan:

30 comments:

nila san said...

bleh ,minta docx nya/\

dian permana said...

Docx nya dong 😊

Afif Arhami said...

Ijin save ya

Afif Arhami said...

Ijin save ya

wilsa miranda said...

Boleh minta docx nya

Ananda Ramadhani said...

Minta docx nya pliss

hunly1x 614 said...

Minta docx nua dong kirik ke tiaranurulhidayah93@gmail.com makasih

ririn komaria said...

Minta doc donk kirim ke ririnkomaria126@gmail.com bagus bgt suka pengen jadinya

Reza Andriyani said...

Boleh minta doc nya?? kirim ke rezaandriyani99@gmail.com

Ananda Ramadhani said...

Doc nya kirim donk ke anandazr10@gmail.com

Lilis Kurniawati said...

Kereennn....Minta docx dong mb..kirim k bhieeumee@gmail.com yaaa makasii

Zikwan Ismail said...

Minta file doc dong yang jadwal pelajaran, send to zikwanelia18@gmail.com

Unknown said...

Minta docnya send arifmse07@gmail. Com

Kank Maz said...

keren.... kirim dong ke wa 085608852740 / email mazmazmaz291803@gmail.com

ana said...

minta doc ny dong..

ana said...

minta doc ny dong..

Ayhu Permata said...

Keren banget.. bleh minta docnya nggk. in email aq permataayhu@gmail.com

Ayhu Permata said...

Keren banget.. bleh minta docnya nggk. in email aq permataayhu@gmail.com

Unknown said...

Bagus banget keren lagi boleh minta docnya enggak

ahmadi ahmad said...

minta docnya ya..akhmadi1981@gmail.com

Kinan_linda_asisah_lisa 7805 said...

Minta dokumennya dong...kinan7805@gmail.com

Unknown said...

bisa minta doc nya??? lagi butuh bgt ini tolog secepatnya kirim ke davinazlf84@gmail.com

Anisa Destiani said...

Boleh minta doc nya? Anisadestiani77@gmail.com

Unknown said...

Boleh minta doc nya dong? @apipamirudin842@gmail.com terima kasih..

Unknown said...

assalamualaikum gan, saya suka dengan contoh contoh jadwal pelajaran nya. kira kira boleh gak minta file doc nya gan.
kirim di hadimustopa55@gmail.com

mksh gan sebelumnya

Grace Sarah said...

Minta doc bisa gan? Mksh sebelum nya,,, kirim ke @mariotompul@gmail.com yaaa

Mohammad Irwan The Best said...

Minta docnya dong kirim ke emirwan.73@gmail.com mksh ya

Unknown said...

Minta docnya

Unknown said...

Minta docx krim ke muhariel3012@gmail.com

Unknown said...

minta docx nya kirim ke octavianiyusuf@gmail.com